Человек | Состав некоторых продуктов

Состав некоторых продуктов

Состав некоторых продуктов

 
Энергия, ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Минеральные элементы
Витамины
Ca, мг
Fe, мг
A, мг
D, мг
B1, мг
B2, мг
Никотин. кислота, мг-экв.
C, мг
Миндаль
580
20,5
53,3
4,3
247
4,2
0
0
0,32
0,25
4,9
0
Яблоки
46
0,3
0
12
4
0,3
5
0
0,04
0,02
0,1
5
Бекон, ветчина (варёные)
447
24,5
38,8
0
12
1,4
0
0
0,4
0,19
9,2
0
Бананы
76
1,1
0
19,2
7
0,4
33
0
0,04
0,07
0,8
10
Бобы консервированные в томатном соусе
63
5,1
0,4
10,3
45
1,4
50
0
0,07
0,05
1,4
3
Говядина обычная
226
18,1
17,1
0
7
1,9
0
0
0,06
0,19
8,1
0
Говяжья солонина
216
26,9
12,1
0
14
2,9
0
0
0,01
0,23
9,0
0
Пиво горькое из бочки
30
0
0
2,3
11
0
0
0
0
0,05
0,7
0
Свекла варёная
44
1,8
0
9,9
30
0,7
0
0
0,02
0,04
0,4
5
Печенье сухое, полусладкое
431
7,4
13,2
75,3
126
1,8
0
0
0,17
0,06
2
0
Хлеб чёрный
230
9,2
1,4
48,3
88
2,5
0
0
0,28
0,07
2,7
0
Хлеб белый
251
8,0
1,7
54,3
100
1,7
0
0
0,18
0,03
2,6
0
Масло
731
0,5
81
0
15
0,2
995
1,25
0
0
0,1
0
Капуста кочанная, варёная
15
1,7
0
2,3
38
0,4
50
0
0,03
0,03
0,5
23
Морковь
23
0,7
0
5,4
48
0,6
2000
0
0,06
0,05
0,7
6
Капуста цветная
13
1,9
0
1,5
21
0,5
5
0
0,1
0,1
1,0
64
Сыр чеддер
412
25,4
34,5
0
810
0,6
420
0,35
0,04
0,05
5,2
0
Цыплёнок жареный
148
24,8
5,4
0
9
0,8
0
0
0,08
0,19
12,8
0
Шоколад молочный
578
8,7
37,6
54,5
246
1,7
6,6
0
0,03
0,35
2,5
0
Кокосовый орех сушёный
608
6,6
62,0
6,4
22
3,6
0
0
0,06
0,04
1,8
0
Треска, пикша, белая рыба
76
17,4
0,7
0
16
0,3
0
0
0,08
0,07
4,8
0
Кофе растворимый
155
4,0
0,7
35,5
140
4,0
0
0
0
0,1
45,7
0
Кукурузные хлопья
334
7,4
0,4
85,4
5
0,3
0
0
1,13а
0,04б
1,41
10,6
0
Сливки одинарные
189
2,8
18,0
4,2
100
0,1
155
0,1
0,03
0,13
0,8
0
Яйца
147
12,3
10,9
0
54
2,1
140
1,5
0,09
0,47
3,7
0
Мука крупчатка
348
10,0
0,9
80,0
138
2,1
0
0
0,30
0,03
2,7
0
Окорок варёный
269
24,7
18,9
0
9
1,3
0
0
0,44
0,15
0,8
0
Мёд
288
0,4
0
76,4
5
0,4
0
0
0
0,05
0,2
0
Мороженое ванильное
192
4,1
11,3
19,8
137
0,3
1
0
0,05
0,2
1,1
1
Рыба копчёная
184
19,8
11,7
0
60
1,2
45
22,2
0,02
0,3
6,9
0
Баранина жареная
291
23,0
22,1
0
9
2,1
0
0
0,1
0,25
9,2
0
Салат
8
1,0
0
1,2
23
0,9
167
0
0,07
0,08
0,4
15
Печень жареная
244
24,9
13,7
5,6
14
8,8
6000
0,75
0,27
4,3
20,7
20
Маргарин
734
0,2
81,5
0
4
0,3
900
8,0
0
0
0,1
0
Молоко жидкое, цельное
65
274
3,3
4,8
120
0,1
44
0,05
0,04
0,15
0,9
1
Столовый жир и растительное масло
899
0
99,9
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Лук
23
0,9
0
5,2
31
0,3
0
0
0,03
0,05
0,4
10
Апельсины
35
0,8
0
9,5
41
0,3
8
0
0,1
0,03
0,3
50
Арахис жареный
586
28,1
49
8,6
61
2,0
0
0
0,23
0,1
20,8
0
Груши свежие
41
0,3
0
10,6
8
0,2
2
0
0,03
0,03
0,3
3
Изюм
32
0,6
0
7,9
12
0,3
37
0
0,05
0,03
0,6
3
Свинина обычная
330
15,8
29,6
0
8
0,8
0
0
0,58
0,16
6,9
0
Картофель варёный
80
1,4
0
19,7
4
0,5
0
0
0,08
0,03
1,2
15
Картофель жареный
111
2,8
1,0
27,3
10
1,0
0
0
0,1
0,04
2,0
23
Чернослив
161
2,4
0
40,3
38
2,9
160
0
0,1
0,2
1,7
0
Малина
25
0,9
0
5,6
41
1,2
13
0
0,02
0,03
0,5
25
Рис
359
6,2
1,0
86,8
4
0,4
0
0
0,08
0,03
1,5
0
Спагетти
364
9,9
1,0
84,0
23
1,2
0
0
0,09
0,06
1,8
0
Шпинат
21
2,7
0
2,8
70
3,2
100
0
0,12
0,2
1,3
60
Спирт 70%
221
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Клубника, земляника
26
0,6
0
6,2
22
0,7
5
0
0,02
0,03
0,5
60
Сахар-рафинад
394
0
0
105
1
0
0
0
0
0
0
0
Сахарная кукуруза консервированная
79
2,9
0,8
16,1
3
0,1
35
0
0,05
0,08
0,3
4
Помидоры свежие
12
0,8
0
2,4
13
0,4
117
0
0,06
0,04
0,7
21
Вино красное
67
0
0
0,3
6
0,8
0
0
0,01
0,02
0,2
0
Йогурт натуральный
53
5,0
1,0
6,4
80
0,1
10
0,02
0,05
0,26
1,3
0

Человек | Состав некоторых продуктов